Privacy policy
Informativa per trattamento di dati personali

Il “Titolare del trattamento”
Ai sensi dell’ art. 13 del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento Europeo n. 679/2016, Codice in materia di protezione dei dati personali, Studio Clinico San Giorgio srl .(di seguito anche “STUDIO SAN GIORGIO”), con sede legale in Corso San Gottardo 5, Milano, c.f.e PIVA 10855470968, è il Titolare, ex art. 28 D.lgs. 196/03 e art. 24 del Regolamento Europeo n. 679/2016 del trattamento dei dati personali da Lei stesso/a forniti, in qualità di interessato, al momento della richiesta di informazioni e dell’iscrizione alle varie iniziative di marketing in programma incluso la giornata di Open Day della STUDIO SAN GIORGIO. La stessa La informa pertanto che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti giuridici in essere (interessato), formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.
Per “trattamento”, (ex art. 4 d.lgs. 196/2003 e Regolamento 679/2016 ), si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Tale trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Dati personali raccolti
I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:
• Dati identificativi (nome e cognome, e-mail, eventuale Istituto/Azienda Ospedaliera /Studio Clinico di appartenenza o rappresentanza);

Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
1. organizzative e di corretta gestione dei servizi di iscrizione, informazione e assistenza ai partecipanti all’Open Day;
2. misurare il Suo gradiente di soddisfazione e per informarLa in merito a future iniziative istituzionali di STUDIO SAN GIORGIO;
3. promozione degli eventi di STUDIO SAN GIORGIO – marketing;
4. mailing list – newsletter;

Natura del conferimento dei dati
II conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alla finalità n. 1 relativa all’espletamento di tutte le attività del Titolare necessarie e funzionali; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità determinerà l’impossibilità della Titolare a dar corso ai rapporti, agli obblighi di legge e alla gestione amministrativa della Sua partecipazione all’Open Day ed altri eventi di marketing dello Studio Clinico San Giorgio.
Il conferimento dei dati é facoltativo per i punti da 2 a 4; un eventuale rifiuto potrà determinare l’impossibilità di godere dei servizi richiesti.
Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati per la gestione database marketing in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (marketing,eventi,promozioni, ecc.) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate
Durata del trattamento
La determinazione del periodo di conservazione dei dati personali risponde al principio di necessità del trattamento. I dati personali verranno quindi conservati per tutto il periodo necessario al perseguimento delle finalità sopra esposte. Il tempo di conservazione dei dati di marketing é di 24 mesi.

Diritti degli interessati
In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003 e al Capo III del Regolamento EU n. 679/2016 agli art. 15 – 22, che comprendono:
• ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano;
• conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;
• ottenere l’accesso, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la limitazione, la rettifica, la revoca, la portabilità e l’integrazione dei dati stessi;
• opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi;
• proporre reclamo a un’autorità di controllo ex art. 77 GDPR,

rivolgendosi a Studio Clinico San Giorgio srl ., con sede legale in Milano, Corso San Gottardo 5, , c.f. e partita IVA n. 10855470968, telefonando al numero +(39)02 36684872 o inviando una mail all’indirizzo segreteria@studioclinicosangiorgio.it
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste presso la sede della STUDIO SAN GIORGIO. II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati.

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Per saperne di più o per revocare il consenso relativamente a uno o tutti i cookie, fai riferimento alla <a href="http://milano.clinichepsicoterapia.it/cookie-policy/">cookie policy</a>. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questo banner, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. più info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi